• Home
  • /
  • Salvador Talón

MINI CURRÍCULO

Dr. Salvador Talón

Farmacêutico e Nutricionista | ESPANHA

• Licenciado em Farmácia pela Faculdade de Farmácia da Universidade de Valência.
• Licenciado em Nutrição Humana e Dietética pela Universidade CEU San Pablo de Madrid.
• Diploma em Nutrição Humana e Dietética pela CEU San Pablo University of Madrid.
• Especialista em Nutrição Ortomolecular pelo INCA (Instituto de Nutrição Celular Ativa) e AFMO (Associação Francesa de Médicos Ortomoleculares).
• Membro da Comunidade Valenciana da AENTOC (Associação Espanhola de Nutricionistas e Terapeutas Ortomoleculares Qualificados.
• 15 anos de experiência em consultoria privada de Nutrição Celular Ativa e Nutrição Ortomolecular.
• Professor do INCA (Instituto de Nutrição Celular Ativa) e da AFMO (Associação Francesa de Médicos Ortomoleculares).
• Professor da Área Técnico-Científica de Farmácia da “Escola Superior de Tecnologia da Saúde, do Instituto Politécnico do Porto (ESTSP / IPP)”, ministrando treinamento em
• Ortopedia e Nutrição Ortomolecular do Curso de Fitoterapia, Naturopatia e Homeopatia, graduação própria da referida universidade.
• Palestrante de diferentes congressos de Nutrição Celular Ativa, Oligoterapia, Nutrição Ortomolecual, Fungos Medicinais e Fitoterapia, organizados pelos laboratórios Nutergia e Artesanato Agrícola.
• Professor do Curso de Introdução à NCA na CEA Nature Academy em Valência nos últimos quatro anos (2013-2017). Professor IFAF (Instituto de Treinamento em Alimentos Funcionais).
• Membro do Comitê Científico da Sociedade Micológica de Valência (SOMIVAL).
• Diploma em Naturopatia.
• Mestre em Fitoterapia. Universidade de Barcelona
• Membro Titular da Sociedade Espanhola de Fitoterapia.
• Especialista em Oligoterapia Prática. ANET (Associação Espanhola de Vestígios).
• Mestre Internacional em Nutrição Aplicada e Dietética. Especializada em Nutrição e Atividade Física e Nutrição Hospitalar. Universidade de León
• Diploma de Especialização Universitária Profissional em Alimentos Naturais e Suplementos Dietéticos. Universidade de Valência