Focaccia alho-poró e crackers de sementes / homemade artisan breads.
Manteiga de avocado e hommus / avocado butter and chickpea hummus.
Mini guacamole: nossa deliciosa guacamole com chips de banana verde em uma versão pequena./ Guacamole and small green banana chips.
Snacks de tapioca: base crocante de tapioca, ceviche de cogumelo, maionese de avocado, coentro e redução de tucupi preto./ Tapioca snacks crunchy tapioca base, mushroom ceviche, avocado mayonnaise, coriander and black tucupi reduction.
Escolha uma entrada
Tartare de pupunha: Palmito fermentado, abobrinha marinada, salsa de manga, quinoa cozida, molho de Cambuci, queijo de castanhas fermentado e crackers de kale. / Heart of palm tartare: Heart of palm, zucchini, mango salsa, cooked quinoa, chestnut cheese, cambuci sauce and kale chips.
ou/or
Berinjela ao forno: Berinjela marinada ao pesto, assada no forno com ricota de macadâmia, tomates marinados, molho de alho negro e manjericao. / Eggplant and macadamia ricotta: eggplant with pesto basil, macadamia ricotta, special tomatoes with black garlic and basil.
Mezzaluna com pêra e nozes: Massa artesanal vegana recheada com chévre de castanhas, pêra e nozes pécan, ao pesto de azedinha com siciliano, a nossa versão de parmesão vegana e tomatinhos secos (vegano).
Mezzaluna with pear and nuts: vegan handmade pasta stuffed with chestnut chévre, pear and pecan nuts, with lime pesto, our version of vegan parmesan and dried tomatoes. (vegan)
ou/or
Arroz de tomates com almôndegas: Arroz cremoso de tomates com creme de castanhas, almôndegas de ervilha, berinjela à milanesa e pesto de basílico. (vegano).
Tomato rice and meatballs: creamy tomato rice with chestnut cream, protein pea meatballs, breaded eggplant and basil pesto. (vegan)
ou/or
Gratinado e cogumelos fritos: Lâminas de batata doce envolvidas ao bechamel de castanhas de caju e alho-poró, a nossa versão de muçarela vegana e creme de espinafre, tartar de tomates e cogumelos fritos.
Fried mushroom gratin: sweet potato slices wrapped in cashew nut béchamel and leeks, mozzarella vegan cheese and spinach cream, tomato tartar and fried mushrooms. (vegan)
ou/or
Lasanha de cabotiá e azeite trufado: Massa artesanal vegana, abóbora cabotiá assada com sálvia, Portobello, queijo reclette, roti de cogumelos, creme de amêndoas e azeite trufado.
Pumpkin and truffled olive oil lasagna: handmade pasta with organic eggs, roasted Cabotian pumpkin with sage, Portobello mushrooms, raclette cheese, mushroom roti, comté cream cheese and truffle oil.
Mousse de chocolate com frutas vermelhas: mousse de chocolate 50% ao leite de coco, aquacfava, baunilha do Cerrado e calda de frutas vermelhas.
Chocolate bavaroise and fruits: chocolate 50%, coconout milk, aquacfava, vanilla and red fruits coulis.
ou/ or
Tortinha de chocolate branco e cupuaçu: Base de castanhas com uvas passas e cacau, ganache de chocolate branco com castanhas de caju e calda de cupuaçu (vegano).
White chocolate tart with cupuaçu: Chestnuts dough, white chocolate cream with cashew nuts and cupuaçu jam. Sweetened with organic sugar. (vegan)