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Jantar oficial #MBNE2022!

Pela primeira vez na história do evento, realizaremos o jantar oficial – e você está convidado!
O encontro será no maravilhoso restaurante Banana Verde, comandados pela Chef Priscila Herrera, que irá preparar uma experiência gastronômica exclusiva Plant Based com degustação de vinhos orgânicos e biodinâmicos.

Faça agora a sua reserva para dia 13 ou 14 de maio!

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Jantar oficial #MBNE2022!

Pela primeira vez na história do evento, realizaremos o jantar oficial – e você está convidado!
O encontro será no maravilhoso restaurante Banana Verde, comandados pela Chef Priscila Herrera, que irá preparar uma experiência gastronômica exclusiva Plant Based com degustação de vinhos orgânicos e biodinâmicos.

Faça agora a sua reserva para dia 13 ou 14 de maio!

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Slide Chef Priscilla Herrera A chef mineira gosta de colocar o tempero de sua terra na comida que prepara. Seu lema é levar à mesa comida natural extremamente nutritiva, saborosa, muito bem temperada, feita com ingredientes selecionados e respeito ao meio ambiente.
Foi assim, com uma gastronomia livre de proteína animal e de finalização apetitosa, que a chef conquistou o paladar dos nossos frequentadores.
A chef passou pelo famoso vegetariano Dirt Candy, em Nova York, onde trabalhou com a premiada chef Amanda Cohen, e fez vários cursos no Natural Gourmet Institute.

MENU

Confira o Menu Degustação e garanta seu jantar para celebrar esse retorno.

Guacamole com chips de banana verde, queijo cremoso de castanhas com tofu e ervas, caviar de berinjela, homus, crackers de sementes e focaccia de alho-poró.

Snacks de tapioca com ceviche de cogumelo, maionese de avocado, coentro e redução de tucupi preto.

Tartare
Palmito pupunha fermentado, abobrinha marinada, salsa de manga, creme de castanhas fermentado, molho azedinho de Cambuci e crackers de kale.

Chamuscados
Legumes com molho cremoso de castanhas e mostarda dijon.

Medalhão ao molho madeira e dominó de pupunha
Carne de jaca ao molho madeira com cogumelos, dominó de pupunha ao bechamel de castanhas e mini legumes salteados em azeite de avocado com siciliano.

Nhoque da terra ao molho tucupi
Nhoque de banana da terra com farinha de mandioca ao creme de castanhas com tucupi, edamame, portobello e crackers de kale.

Pupunha ao molho carbonara de castanhas
Espaguete de pupunha ao molho de castanhas, tofu defumado, alho poró, tomatinhos confitados e parmesão de gergelim.

Almôndegas e risoto de limão siciliano
Nosso refogado de proteína de ervilha com berinjela, recheado de mussarela vegana, risoto de arroz pérola com feijão moyashi, alho-poró e limão siciliano.

Ravioli de pupunha com cogumelo
Massa artesanal com farinha de trigo orgânica recheada com pupunha, cogumelos, mussarela vegana ao molho de tomates com manjericão e parmesão.

Torta de limão siciliano com frutas vermelhas
Creme de chocolate branco ao leite de coco aromatizado naturalmente com limão siciliano e coulis de frutas vermelhas.

Torta de caramelo
Base de amendoim com tâmaras, ganache de chocolate meio amargo com caramelo cremoso.

Torta zero chocolate
Base de castanhas, creme de chocolate zero açúcar com coulis de maracujá.

VinhosNaturais
em garrafas e taças.

Drinks não alcoólicos.

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