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• Químico – Unincor;
• Nutricionista Unifenas;
• Especialista Clínico e Esportivo – UGF ;
• Professor na pós graduação em Medicina Ortomolecular FAPES;
• Coordenador das pós graduações em Bioquímica em Nutrição Clínica e Nutrição Estética e Cosmetologia FAPES;

MÓDULO 1 – NUTRIÇÃO PERSONALIZADA
Tema: Prescrição de nutracêuticos: inovações na nutrição estética.

• Graduado em Nutrição;
• Mestre e doutor em Alimentos e Nutrição pela Unicamp;
• Pós-doutor em Ciência de Alimentos pela Cornell University-NY ;
• Professor de Nutrição Clínica, Fitoterapia e Nutrição Esportiva;

MÓDULO 1 – NUTRIÇÃO PERSONALIZADA
Tema: Reprogramação gênica e gerenciamento de peso.

• Nutricionista e Gastrônoma;
• Medical Science Liaison na PTC therapeutics;
• Docente de pós-graduação no Brasil, Espanha e América Latina;
• Assessora da Sociedade Espanhola de Nutrição e Medicina Ortomolecular;
• Editora-chefe da Revista Nutri On-line;
• Mestranda em Psicobiologia pela Unifesp;
• Especialista em Nutrição Clínica e Estética pelo IPGS e Fisiologia do Exercício pela UCB;
• Trainer em Programação Neurolinguística Sistêmica;
• Certificada em Wellness Coaching e em Precision Nutrition Coaching;
• Consultora da Performance Nutrition.


MÓDULO 2 – NUTRIÇÃO & COMPORTAMENTO
Tema: Estratégias comportamentais x Plano alimentar: como avaliar o nível nutricional na mulher adulta.

• Pós-graduada em Nutrição e Qualidade de Vida
• Pós-graduada em obesidade e Emagrecimento
• Doutora em Educação
• Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol
• Presidente da Associação Brasileira de Nutrição Estética (ABNES)
• Coordenadora das Pós-Graduações em Nutrição – Instituto Ana Paula Pujol/Faculdades Inspirar
• Co-autora do livro Nutrição em Estética (Editora Atheneu)
• Autora dos livros “Nutrição Aplicada à Estética” (Editora Rúbio) e “Manual de Nutricosméticos” (Editora IEPN). 13 anos de experiência em atendimento em consultório de nutrição.

MÓDULO 2 – NUTRIÇÃO & COMPORTAMENTO
Tema: Saciedade gástrica e saciedade cerebral: manejos para o comportamento alimentar.

• Nutricionista formada pelo Centro universitário São Camilo
• pós graduada em Terapia do Comportamento Alimentar
• Idealizadora e administradora da Clínica Muzy há mais de 10 anos

MÓDULO 3 – INOVAÇÃO & EMPREENDEDORISMO
Tema: Mulheres empreendedoras: Nutrição, Gestão & Negócios.

• Nutricionista e Esteticista facial e corporal
• Especialista em fitoterapia e pós-graduada em Nutrição clínica Funcional com mais de 20 anos de experiência em consultório
• Colaboradora do Livro: Na Cozinha da Rebeca – Aventuras culinárias para crianças extraordinárias, Editora Alaúde. CHAMMA, Rebeca, 2011.

MÓDULO 3 – INOVAÇÃO & EMPREENDEDORISMO
Tema: Mulheres empreendedoras: Nutrição, Gestão & Negócios.

• Nutricionista doutora em Ciências da Saúde pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUCRS)
• Mestre em Agronegócios pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS)
• Pós-graduada em Administração Hospitalar e Negócios e Saúde pelo IAHCS/PUCRS
• Professora Adjunta de Nutrição do Departamento de Medicina Social da UFRGS

MÓDULO 3 – INOVAÇÃO & EMPREENDEDORISMO
Tema: Mulheres empreendedoras: Nutrição, Gestão & Negócios.

• Nutricionista com doutorado em Doenças Tropicais pela UNESP/Botucatu
• Aprimoramento Profissional em Nutrição em Doenças Tropicais pela UNESP/Botucatu
• Título de Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN
• Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional – UNICSUL/VP Centro de Nutrição Funcional
• Pós-Graduada em Fitoterapia Aplicada à Nutrição – UNICSUL/VP Centro de Nutrição Funcional
• Conferencista em eventos na área da Nutrição desde 2006
• Docente de Curso de Graduação em Nutrição e Pós-graduação na área da Nutrição de 2002 à 2017
• Coordenadora do Curso de Aprofundamento em Nutrição Funcional e Câncer pela VP/Centro de Nutrição Funcional
• Atendimento em Consultório Particular desde 2005

MÓDULO 4 – SAÚDE DA MULHER
Tema: Prevenção de Câncer na mulher: mama, ovário e útero.

• Nutricionista com doutorado em Doenças Tropicais pela UNESP/Botucatu
• Aprimoramento Profissional em Nutrição em Doenças Tropicais pela UNESP/Botucatu
• Título de Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN
• Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional – UNICSUL/VP Centro de Nutrição Funcional
• Pós-Graduada em Fitoterapia Aplicada à Nutrição – UNICSUL/VP Centro de Nutrição Funcional
• Conferencista em eventos na área da Nutrição desde 2006
• Docente de Curso de Graduação em Nutrição e Pós-graduação na área da Nutrição de 2002 à 2017
• Coordenadora do Curso de Aprofundamento em Nutrição Funcional e Câncer pela VP/Centro de Nutrição Funcional
• Atendimento em Consultório Particular desde 2005

MÓDULO 4 – SAÚDE DA MULHER
Tema: Fertilidade na Mulher: como modular por meio da nutrição integrada?

• Nutricionista pela Universidade Federal de Pelotas;
• Mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina, onde cursou Doutorado;
• Professor da pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional e Nutrição Esportiva Funcional do Instituto VP Consultoria Nutricional;
• Coordenador do curso de Nutrição no Centro Universitário do Instituto de Educação Superior de Brasília – IESB;
• Consultor Científico da VITAFOR Suplementos Nutricionais.

MÓDULO 5 – MODULAÇÃO INTESTINAL
Tema: Eixo intestino-pele: manejo nutricional na acantose nigricans, dermatite e acne

• Graduação em Medicina – Universidade Federal Fluminense
• Residência Médica em Dermatologia – Universidade Federal do Espírito Santo
• Mestrado em Medicina – Universidade Federal do Espírito Santo
• Pós-Graduação em Medicina Integrativa – Hospital Israelita Albert Einstein
• Pós-Graduação em Nutrologia – Instituto BWS

MÓDULO 5 – MODULAÇÃO INTESTINAL
Tema: Microbioma e estresse físico e psicológico na Mulher

– Dr. Rodrigo Duprat é cirurgião plástico, formado no Instituto Ivo Pitanguy pelo consagrado professor Ivo Pitanguy.
– Pós-graduado em cirurgia plástica também pelo Instituto Ivo Pitanguy, realizou sua Residência de Cirurgia Geral pela Santa Casa de São Paulo.
– É especialista da Sociedade Brasileira de Cirurgia Plástica (SBCP) e membro da ISAPS (International Society of Aesthetic Plastic Sugery).
– Além de sua formação médica, Dr. Rodrigo Duprat é instrutor formado e praticante de Yoga, músico multi-instrumentista, integrante e fundador da banda Romma, amante da vida, da natureza, tem muito respeito ao corpo e à máquina humana.

MÓDULO 6 – BRAIN CONECTION
Tema: Neurohacking: melhorando a performance mental da mulher atraves da alimentação e suplementação

• Nutricionista e mestre em Ciências pelo programa de Oncologia da Faculdade de Medicina da USP.
• Participou de cursos internacionais na área, como o curso Nutrigenetics, Nutrigenomics and Precision Nutrition pela University of North Carolina.
• É coautora do livro “Alvos Genéticos e Epigenéticos: estratégias nutricionais eficientes”.

MÓDULO 6 – BRAIN CONECTION
Tema: Nutro Neuroceuticos para o equilibrio emocional feminino.

• Licenciado em Farmácia pela Faculdade de Farmácia da Universidade de Valência.
• Licenciado em Nutrição Humana e Dietética pela Universidade CEU San Pablo de Madrid.
• Diploma em Nutrição Humana e Dietética pela CEU San Pablo University of Madrid.
• Especialista em Nutrição Ortomolecular pelo INCA (Instituto de Nutrição Celular Ativa) e AFMO (Associação Francesa de Médicos Ortomoleculares).
• Membro da Comunidade Valenciana da AENTOC (Associação Espanhola de Nutricionistas e Terapeutas Ortomoleculares Qualificados.
• 15 anos de experiência em consultoria privada de Nutrição Celular Ativa e Nutrição Ortomolecular.
• Professor do INCA (Instituto de Nutrição Celular Ativa) e da AFMO (Associação Francesa de Médicos Ortomoleculares).
• Professor da Área Técnico-Científica de Farmácia da “Escola Superior de Tecnologia da Saúde, do Instituto Politécnico do Porto (ESTSP / IPP)”, ministrando treinamento em
• Ortopedia e Nutrição Ortomolecular do Curso de Fitoterapia, Naturopatia e Homeopatia, graduação própria da referida universidade.
• Palestrante de diferentes congressos de Nutrição Celular Ativa, Oligoterapia, Nutrição Ortomolecual, Fungos Medicinais e Fitoterapia, organizados pelos laboratórios Nutergia e Artesanato Agrícola.
• Professor do Curso de Introdução à NCA na CEA Nature Academy em Valência nos últimos quatro anos (2013-2017). Professor IFAF (Instituto de Treinamento em Alimentos Funcionais).
• Membro do Comitê Científico da Sociedade Micológica de Valência (SOMIVAL).
• Diploma em Naturopatia.
• Mestre em Fitoterapia. Universidade de Barcelona
• Membro Titular da Sociedade Espanhola de Fitoterapia.
• Especialista em Oligoterapia Prática. ANET (Associação Espanhola de Vestígios).
• Mestre Internacional em Nutrição Aplicada e Dietética. Especializada em Nutrição e Atividade Física e Nutrição Hospitalar. Universidade de León
• Diploma de Especialização Universitária Profissional em Alimentos Naturais e Suplementos Dietéticos. Universidade de Valência

MÓDULO 7 – PRO-AGING
Tema: Destoxificação celular: como retardar o envelhecimento feminino através da modulação anti-inflamatória

• Possui graduação em Nutrição pela Universidade Tuiuti do Paraná(2002),
• Especialização em Pós – graduação em Estética pela Comité Internacional D’Esthétique Et De Cosmétologie(1993)
• Especialização em Nutrição Clínica Funcional pela Universidade Ibirapuera(2005),
• Especialização em FITOTERAPIA APLICADA A NUTRICÃO pela Universidade Cruzeiro do Sul(2011)
• Mestrado-profissionalizante em biotecnologia industrail pelo Centro de Pesquisa da Universidade Positivo(2015).
• Atualmente é da Universidade Federal do Paraná. Tem experiência na área de Nutrição.

MÓDULO 7 – PRO-AGING
Tema: Flacidez, celulite e gordura localizada: manejos para tratamento da desarmonia corporal

•Graduada em Nutrição(UNIBEM-PR) e Farmácia e Bioquímica ( PUC –PR).
•Mestre em Medicina Interna – Depto. de Clínica Médica Universidade
Federal do Paraná (UFPR).
•Especialista em Farmacognosia- Ciências Farmacêuticas / UFPR.
•Especialização em Nutrição Clínica Funcional.
•Formação em Antroposofia na Saúde – ABMA SP.
•Especialista em Medicina Integrativa (Hospital Albert Einstein – SP)
•Autora do livro “Fitoterapia Funcional”: dos princípios ativos à prescrição dos fitoterápicos”.

MÓDULO 8 – HORMÔNIO & MULHER
Tema: Efeito androgênico da testosterona na estética e saúde da mulher

– Técnica em estética corporal e facial.
– Pós-graduada em Nutrição Clínica – UFPR.
– Mestre de Medicina Interna e Ciências da Saúde – UFPR.
– Coordenadora e docente da Pós-graduação em Nutrição aplicada a Estética e da Pós-graduação em Nutrição Clínica Funcional e Fitoterápica do IAPP/INSPIRAR.
– Docente da Pós-graduação em Nutrição Esportiva e Estética da ISEEC.
– Docente da Pós-graduação em Nutrição e Nutracêuticos – IPUPO
– Coordenadora do Curso Superior Tecnológico em Estética e Cosmética da FAPAR.
– Coordenadora do CIA-BV e consultora da linha nutribio – Nutricosméticos Buona Vita.
– Autora do livro Receitas funcionais: preparações práticas para sua saúde e beleza.

MÓDULO 8 – HORMÔNIO & MULHER
Tema: O desequilíbrio hormonal na lipodistrófia Ginoide